Liebe Flohmarktfreund*innen,

aufgrund der aktuellen Coronavirus-Entwicklungen und hinsichtlich des Risikos einer Corona-Infektion, haben wir uns als Veranstalter des Frühjahrs-Secondhand-Marktes dazu entschlossen,
den Flohmarkt am Samstag, den 14.03.2020 abzusagen.
Alle Verkäufer die einen Tisch reserviert haben bekommen natürlich ihre Tischgebühr zurückerstattet!
Wir bitten um Ihr Verständnis und würden uns freuen Sie beim nächsten Flohmarkt im Herbst wieder begrüßen zu dürfen.

Unser diesjähriger Frühjahrsflohmarkt findet am Samstag, dem 14. März 2020, von 14 bis 16 Uhr in der Fremersberghalle in Sinzheim statt.

Für alle die gerne einen Verkaufstisch haben möchten: Die Tischgebühr beträgt 12 €. Anmeldung für Mitglieder ab 14.02.20 und Nichtmitglieder ab 28.02.20 - dazu bitte eine Mail mit Name, Anzahl der Tische und einer Handynummer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Der Termin unseres Herbstflohmarkts ist der 26. September 2020.